Вы не созданы для вины, стыда и сомнений!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Вы не созданы для вины, стыда и сомнений!

Человек не был создан Господом для того, чтобы жить в стыде, испытывая вину, страх и сомнения. Но именно это произошло, когда Адам и Ева вкусили плод от дерева, которого Бог запретил касаться. Последствия мы все несём и сегодня.

В результате греха возникают три естественные реакции:
1) мы начинаем сомневаться в Боге и Его обетованиях для нас;
2) у нас возникает стыд, из-за которого хочется спрятать настоящих себя от Бога и других;
3) мы оправдываем свой грех и обвиняем в нём других людей.

Это приводит к надломленности, которая в дальнейшем лишь умножается во взаимоотношениях с другими. Поэтому мы ступаем в бесконечный круговорот внутренних переживаний, которые говорят нам, что мы должны тяжело и много стараться, чтобы заслужить любовь или быть любимыми. Или нам необходимо трудиться в поте лица, чтобы приобретать имущество, которое произведёт впечатление на других, покажет им, что мы ценные и достойные уважения. Или нам необходимо делать нечто выдающееся, чтобы другие люди могли хорошо о нас говорить. И всё это ложь лукавого, которая лишь усугубляет внутренний надлом.
Поэтому в наших семьях и обществе невероятное количество людей, которые испытывают боль, стыд и вину. Людей, которые пытаются любить и быть любимыми и обрести чувство принадлежности!

Хорошая новость в том, что Бог не оставил нас сиротами, не дав возможности вернуться к Нему и в Его семью. «Но Бог проявил Свою любовь к нам в том, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками» (Римлянам 5:8).

Он сделал это для вас и для меня, чтобы восстановить нас и вернуть назад в Эдем – тот самый Эдем до грехопадения! Туда, где все наши важные взаимоотношения восстановятся до изначального замысла!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, возьми и восстанови меня прежде всего в Тебе, а затем во взаимоотношениях с другими! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать