Вы нужны здесь, в этом мире!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Вы нужны здесь, в этом мире!

Я знаю, многие люди уверены, что Иисусу нужно вернуться на землю как можно быстрее. Так будет лучше для нас, Он всё исправит.

Но когда мы начинаем думать в таком ключе, то ощущаем накатившуюся усталость. Или же истощение. Или приходят мысли: «А может быть вообще ещё хуже, чем уже есть сегодня?»

Но хоть когда-нибудь вы благодарили Бога за то, что мы по-прежнему находимся в этом мире? Ведь мы здесь, чтобы быть «солью земли!» (Матфея 5:13). И мы нужны здесь, чтобы замедлить повсеместный распад общества.

Вот почему эти стихи так многое для меня означают:

«Я молюсь не о том, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы Ты сохранил их от зла… Освяти их Твоей истиной: Твое слово есть истина» (Иоанна 17:15, 17).

Иисус молился о Своих учениках и о нас, чтобы Бог сохранил нас от лукавого! В нынешнее время нам необходимо для этого моральное мужество.

Буквально сегодня я наткнулся на собственную записку, в которой написал: «Физическая смелость презирает любую опасность; но моральное мужество пренебрегает любым мнением».

Можете представить группу людей, которые не боятся никого, кроме Бога, и имеют такое моральное мужество, что пренебрегают любым мнением, кроме мнения Бога?
Я хочу быть частью этой группы!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, я выбираю пренебречь всяческой физической опасностью и любыми негативными мнениями! Господи, я верю Твоей истине. Я буду освящаться Твоей Истиной! Твоя истина – моя реальность!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать