Вы знаете, почему так сложно получить свободу?

получить свободу

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Вы знаете, почему так сложно получить свободу?

Одно из ярких воспоминаний — мой разговор с Патриархом Филаретом. Я встречался с ним, чтобы получить разрешение на использование украинского перевода Библии в нашем приложении «Библия». Разговор получился потрясающий! Я говорил ему о нашем желании распространять Библию, чтобы всё больше людей читали её, и он уверенно выразил согласие со мной. Затем его лицо стало серьезным, наклонившись ко мне, он сказал: «Но вы должны помнить, только если Сын освободит вас, вы действительно будете свободны!» (Евангелие от Иоанна 8:36).

Это основная причина, почему так много людей до сих пор не свободны, хотя и хотят этого! Они думают, что будут свободными только, если получат то или иное, или когда контролируют что-то важное, или будут свободны только в будущем, когда у них будет больше денег! Но настоящая свобода, к которой стоит стремиться, приходит, когда Христос — Помазанник — создаёт Свою обитель внутри нас. И если Он внутри вас, вы действительно будете свободны!

Освободил ли вас Сын? Свобода приходит, когда Он занимает Свое законное место в центре вашей жизни!

 

Моя молитва сегодня:
Господь, пожалуйста, приведи меня в то состояние духа, чтобы желания этого мира остались в моём прошлом! Пусть Твоя свобода станет моим самым ценным имуществом! Я доверяю Тебе свой день и свою жизнь! Во Имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать