Я могу услышать ваше «аминь»?

аминь

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Я могу услышать ваше «аминь»?

Я благодарен за то, что многие из вас, моих подписчиков, так часто отвечают мне словом «Аминь!» Это слово имеет сильное значение в иврите. В греческом языке ему не нашлось эквивалента, поэтому оно было перенесено в Новый Завет.

Поэтому, когда вы соглашаетесь с обещанием Бога, это не просто вежливость сказать «да» и «аминь». Это слово — благословение для того, кто его говорит. Мы говорим: «Да будет так!» Однако то, как евреи понимали это слово, проливает дополнительный свет на него. Для них это слово также означало «верен Царь!» Когда я прочитал об этом, то подумал, что это так уместно. Обещание царя — верно. Вы можете рассчитывать на него, потому что верен Царь!

«…ибо все обетования Божии в Нем «да», и в Нем «аминь», — в славу Божию, через нас» (2 Коринфянам 1:20)

Мне нравится завершение этого стиха. Когда мы говорим «да» и «аминь», финальная цель этого — прославить Бога!

Его обещания дают нам силу и уверенность в настоящем!

 

Моя молитва сегодня: «Господь, помоги мне не заскучать и не потерять энтузиазм. Позволь мне последовать примеру тех, кто полностью принял то, что обещал Бог, благодаря своей твердой вере и терпению! (Евреям 6:12.) Я буду в покое и мире провозглашать Твои обетования для моей жизни и семьи! Аминь! Аминь! Аминь!»

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать