Без Христа мы не можем делать ничего!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Без Христа мы не можем делать ничего!

Почему же мы в действительности не верим в это? Ведь насколько же проще поверить в то, что всё в моих руках – чтоб бы ни произошло. Или ещё лучше: «Если я буду думать только “о горнем”, какой от меня прок на земле?»

Сегодня утром я спросил мою жену Кристи, что она считает нашим самым крупным духовным плодом? И она ответила: «Моё пребывание во Христе!»

И когда мы постараемся понять, о чём говорил Иисус, то это действительно окажется самым важным плодом. Если мы скатываемся к нашим «добрым делам», это означает, что мы совершенно запутались. К слову, большинство религий «буксуют» именно на этом вопросе. Буддист пытается отрешиться от всех желаний. Индуист старается делать добро ради перевоплощения в лучшую следующую жизнь. Мусульманин обязан молиться пять раз в день и надеяться, что его хороших поступков будет больше, чем плохих. И посреди всего этого Иисус говорит: «Без Меня вы не можете делать ничего».

Какая же самая важная задача всех времён? Я верю, что лучше всего Иисус подытоживает это словами: «Придите ко Мне, все уставшие и обремененные, и Я успокою вас. Возьмите на себя ярмо Мое и научитесь у Меня, потому что Я кроток и мягок сердцем, и вы найдете покой вашим душам. Ведь Мое ярмо не тяжело, и Моя ноша легка» (Матфея 11:28-30).

Это лучшее определение «обитания в Нем!» Если вы будете это делать, то принесёте много плода!

 

Моя молитва сегодня:
Господь, я выбираю «пребывать в Тебе» сегодня. Я буду уделять время для Тебя! У меня есть жизнь, потому что у меня есть Ты! (Иоанна 1:12). Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать