Благодарение – это вопрос жизни!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Благодарение – это вопрос жизни!

Сегодня в США и по всему миру празднуют важный праздник, который называется «День благодарения». Семьи и друзья собираются вместе, чтобы благодарить Господа за Его добрые дары.

Легко задаться циничным вопросом: а за что вообще можно благодарить? Сегодня так много войн, смертей, хаоса и разрухи… Но если нам сложно найти причину для благодарности, скорее всего, мы ослеплены и не замечаем очень важный аспект жизни.

Помните историю об исцелении слепорожденного (Иоанна 9:2-3)? Могу предположить, что многие из нас и сегодня могут размышлять подобно ученикам: «Кто согрешил – он сам или его родители?» Иисус ответил: «Нет, это не из-за его греха или греха его родителей, это произошло для того, чтобы на нем были явлены Божьи дела».

Что мы делаем, когда сталкиваемся с войнами, проблемами, хаосом и разрухой? Ищем ли того, кто согрешил, или же верим, что все ситуации, с которыми мы сталкиваемся, предназначены, «чтобы через них были явлены Божьи дела»?

Мне тоже нужна помощь в этом. Легче говорить о том, что пошло не так, когда в действительности не имеешь ничего общего с этими ситуациями. Но мне необходима помощь в моей личной жизни, когда я сталкиваюсь с неразберихой и проблемами. Я хочу встречать их с тем же отношением, что было у Иисуса: «Чтобы через них были явлены Божьи дела!»

«Что бы вы ни делали и ни говорили, делайте все во имя Господа Иисуса, благодаря через Него Бога Отца» (Колосссянам 3:17).

Благодарность Богу, благодарение Ему в любой ситуации – это вопрос жизни!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, я благодарен Тебе! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать