Благодарность прямо пропорциональна Божьей благодати в вашей жизни!

благодарность

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Благодарность прямо пропорциональна Божьей благодати в вашей жизни!

«При любых обстоятельствах будьте благодарны Богу, потому что в этом воля Божья в Иисусе Христе для вас» (1 Фессалоникийцам 5:18).

Вот и восьмая заповедь. Это может быть самое заметное качество, которое у вас либо имеется, либо нет. Встречаясь с любым человеком, через несколько минут вы обычно можете сказать, благодарное ли у него сердце или сердце «которому все должны». Те, кому «должны», чувствуют, что мир или окружающие их люди чем-то им обязаны, в то время как благодарные ощущают, что всегда есть причины для того, чтобы быть благодарным!

Обратите внимание, что здесь говорится не «благодарить за всё», а «будьте благодарны, находясь В ЛЮБЫХ обстоятельствах».

У меня есть друг, жена которого страдает изнурительным недугом. Сегодня я говорил ему, что Иисус может избавить её от болезни, поэтому мы молимся, чтобы Он сделал это. Но я добавил: «В одном вы можете быть уверены: Христос избавит её, когда она ЕЩЁ будет находиться в этой ситуации!»

Благодарить, когда вы в кризисе — это когда благодарность становится добродетелью вашей жизни.

Греческое слово, означающее «благодарность», — eucharisteite, и ещё одно его значение это «общение», а еще оно может означать «благодать Божья действует хорошо!» И, как я уже упоминал на днях, xaris — «благодать» находится внутри (корень) слова «благодарность»!

 

Моя молитва сегодня:
Господь, позволь мне лично испытать Твою благодать в моей жизни, чтобы моя благодарность была очевидна для всех. Я молюсь о том, чтобы, несмотря на кризис, который может случиться в моей жизни, я подчинялся этой заповеди и во всём был благодарным! Во Имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать