Бог готовит вас с особой целью

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Бог готовит вас с особой целью

Крайне важно понять, что у Бога есть планы на вашу жизнь, и Он не может подстраиваться под ваш образ жизни или личные планы. Будущий сосуд сам не определяет желаемую форму – это решает Горшечник. Вы уникальны, потому что Горшечник лепит каждого из нас ради Своих уникальных целей!

Иногда мы пытаемся противостоять Божьему процессу, сомневаясь в тяжелых и затрудненных обстоятельствах, с которыми мы сталкиваемся. Но как гончар знает, что лучше для глины, так и Бог знает, что лучше для нас. И нам необходимо доверять Господу!

«И горшечник сделал из него другой (сосуд), какой ему захотелось» (Иеремии 18:4).

В моменты, когда что-то происходит, чего вы не ожидали, Бог преобразовывает вас, создавая нечто великое. Ему необходимо изменить вас – придать другую форму – чтобы вы стали более полезным сосудом для Него.

Дом Горшечника указывает на важность покорности Божьей воле. Как глина не может определять собственную форму, так нам необходимо признавать, что Бог знает, что лучше для нас.

Это включает покорность, смирение и доверие Его совершенному плану. Позвольте Богу работать над вами! Форма сосуда – не самое главное. Важно, чтобы мы были сосудами, созданными Божьими руками для Его особых целей.

 

Моя молитва сегодня:
Господи, путь это Слово будет моим провозглашением: «Я буду доверять Господу от всего сердца и не полагаться на собственный разум; познавать Его во всех своих путях, и стези мои Он сделает ровными» (Притчи 3:5-6). Спасибо за такое обетование! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать