Бог — обеспечитель!

AMED 6.20

«Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом» (Филиппийцам 4:19)

Проверяли ли вы это утверждение на деле? Видели ли Божью верность?
Самый привычный людям способ жизни — это оглядываться назад, но мы должны жить, смотря вперёд!

Окончив университет, я стал инженером в компании «Боинг». Быть авиастроителем мне нравилось, я очень любил свою работу. Но желание быть миссионером в СССР не покидало меня. Мне пришлось оставить свою хорошо оплачиваемую работу, чтобы жить на пожертвования. Только со временем я получил должность в CBN (Христианская медиакомпания). Это было 35 лет назад, и теперь, оглядываясь в прошлое, могу сказать то же, что говорил апостол Павел: «Бог мой восполнит всякую нужду вашу!»

Я не могу вспомнить ни одной ситуации, когда бы Бог не удовлетворил наши потребности. Даже с нашими шестью детьми, из которых трое — усыновленные, мы никогда не испытывали дискомфорта из-за того, что у нас не было чего-то необходимого для жизни. На самом деле, нам давали даже больше, чем нам было нужно, постоянно!

Оставить работу и стать миссионером — это был моим шагом веры. Когда я женился на Кристи, она присоединилась к этой вере Богу. Мы вместе верили, что Он обеспечит нас всем необходимым. И да, мы видели, как Бог удовлетворял все наши нужды и благословлял наших детей!

В начале послания к Филиппийцам 4 говорится: «Так стойте в Господе!» Выполняйте это, и обещание Бога будет вашим. Бог может восполнить ваши нужды! Он всегда позаботится о вас и вашей семье! Он удовлетворит все ваши нужды в соответствии со Своими богатствами в славе Христа Иисуса! Я знаю, что это правда, я видел это в своей жизни! Стойте твердо, и увидите, что Он обеспечивает!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать