Бог обитает в смиренных сердцах. Живёт ли Он в вашем?

Бог

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Бог обитает в смиренных сердцах. Живёт ли Он в вашем?

В книге пророка Исайи есть один удивительный стих: «Потому что так говорит Высокий и Превознесенный, Живущий вечно, Чье имя – Святой: – Я живу на святой высоте, но также и с теми, кто сокрушен и смирен духом: чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных» (Исаия 57:15)

Итак, вы сильны, когда Бог пребывает с вами. В этом стихе говорится, что когда мы раскаиваемся и смиряемся, тогда Бог, обитающий внутри нас, меняет нас. Он оживляет дух, оживляет сердце! Просто удивительно!

Наши семьи — специальная тренировочная площадка для смирения. Семья есть у каждого из нас, но выбирать этих людей нам не пришлось, мы просто родились здесь. Обычно в семьях есть свои традиции, и одна из них — собираться вместе. Знаете, когда члены одной семьи встретились, например, за семейным обедом, всегда появляется возможность на кого-то обидеться. Вы можете сказать что-то, что заденет другого. Можете случайно высказать критику в чей-то адрес, и это причинит кому-то боль. И, конечно же, ваше мнение может не совпадать с мнением остальных. Возможностей обидеться — бесчисленное количество!
Как преодолевать обиды? Что делать в тех случаях, когда дело касается самых близких людей — твоей семьи?
Знаете, всё возможно, если Тот, Кто смирён и сокрушён, обитает в вас!

 

Моя молитва сегодня: «Господь милостивый! Благодарю Тебя за то, что Ты даровал благодать смиренным! Я смиряюсь перед Тобой! Я буду доверять только Тебе и Твоему Слову! Помоги мне во время конфликтов не защищаться, а быть смиренным и сокрушаться во всех ситуациях! Во Имя Иисуса, аминь!»

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать