Бог отвечает на ваши молитвы, и эти ответы не только для вас!

Бог отвечает

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Бог отвечает на ваши молитвы, и эти ответы не только для вас!

Последние четыре дня мы изучали удивительные наставления, которые Иисус дал в молитве «Отче Наш». Мы размышляли над самым началом этой молитвы и говорили о четырех важных ориентирах — «духовных навигаторах»: Его Отцовстве, Его Имени, Его Царстве и Его Воле.

Ориентируясь на них, мы делаем тонкую настройку своих жизней на Бога. Когда мы это делаем, туман рассеивается, и мы начинаем яснее видеть Божье Царство — невидимое физическими глазами. Молясь так, мы занимаем то положение, в котором хотим больше познать Его Самого, а не то, что Он может сделать для нас…

Так часто во время молитвы мы просим Бога исправить что-то. Но Он больше всего заинтересован в том, чтобы исправить нас самих! И если мы выберем правильные ориентиры в начале молитвы, пройдём правильную духовную настройку, то остальные просьбы из молитвы «Отче Наш» будут работать почти автоматически!

«Дай нам, прости нас, не введи нас, избавь нас…»

Очень важно понять и увидеть, что результаты Божьих действий существуют для всех нас, а не только для меня. И, если первая часть молитвы помогает занять правильное положение, то результат второй части молитвы — практическая помощь нам в наших человеческих отношениях!

Вы призваны к любви, и поэтому являйте эту любовь в поступках! Получите Его направление, и у вас всё будет получаться намного лучше, чем когда-либо ранее!

 

Моя молитва сегодня: «Господь, только Ты один знаешь, как по-настоящему выглядит моя жизнь! Ты знаешь, когда я поступаю правильно, а где делаю ошибки. Но Твои планы — это всегда самое лучшее для меня! Помоги мне сегодня, желать Тебя больше чем, чего-либо в этой жизни! Аминь!»

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать