Бог возлюбил мир, а нам лишь нужно любить своих ближних!

любить своих ближних

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Бог возлюбил мир, а нам лишь нужно любить своих ближних!

Как и большинство религиозных лидеров (да и нас с вами) священник Никодим очень хорошо умел оправдываться. Сказать, что любишь весь мир, несложно. Но настоящую любовь к ближнему невозможно скрыть!

Рождение свыше — это ключ к обретению характера Бога! Получив его, мы можем любить своего ближнего не из-за обязательств, а любить искренне — так, как и должны!

«Дорогие, если Бог нас так любит, то и мы должны любить друг друга» (1 Иоанна 4:11)
Но что, если ближний стал врагом?

Честертон однажды написал: «Библия говорит нам любить наших ближних, а также наших врагов: вероятно, потому, что в целом это одни и те же люди».

Любовь к ближнему может быть единственным способом, благодаря которому эти люди когда-либо увидят свет Христа! И это хорошо. Но любить ближнего, когда он стал врагом, можно только, когда вы рождены свыше!

 

Моя молитва сегодня: “Господи, помоги мне любить ближних! Пусть моя любовь будет такой реальной, чтобы они увидели во мне Христа, а не меня! Господь, покажи мне, как любить, научи меня этому, особенно если кто-то из них стал моим врагом. Господи, человеку многое невозможно, но «Тебе нет ничего невозможного!» (Луки 1:37) Во Имя Иисуса, аминь!”

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать