Боль — это драгоценный подарок, который никому не нужен!

Боль

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Боль — это драгоценный подарок, который никому не нужен!

Вчера я писал вам о том, как недавно нашёл давнее поздравление с Днём рождения, которое мне оставил один человек. В нём было очень необычное поздравление ─ письмо говорило о четырех аспектах страдания, с которым мы сталкиваемся. Вчера я писал вам о том, что некоторые страдания нам полезны. Следующим ободрением в моем поздравлении было следующее: «Страдание ─ это боль, необходимая для истинного исцеления».

Это ясно в физическом мире. Когда ломается кость, очень сильная боль говорит, что нужно обратиться за медицинской помощью. Кость нужно правильно вправить, а затем зафиксировать, чтобы начался процесс заживления.

Когда мы грешим, это отображается в духовном мире, и грехом связана эмоциональная боль. Но мы почему-то не думаем об этом как о чём-то важном и игнорируем покаяние и прощение… Поэтому боль может тлеть годами.

«Итак, поскольку Христос пострадал телом, то и вы вооружитесь той же мыслью, ведь тот, кто страдал телесно, перестал грешить» (1 Петра 4:1).

Было бы чудесно жить, не подчиняясь греху! Это был бы такой прекрасный подарок! И Пётр говорит, что это возможно ─ здесь описывает путь к свободе от греха через страдание.

Вооружайтесь тем, что у вас «такой же разум, как у Христа!»

 

Моя молитва сегодня:
Господь, я не хочу испытывать боль, но я доверяю Тебе во всём, что прохожу. Пусть любая боль, которая есть в моей жизни, приведет меня к углублению моих отношений с Тобой! Пусть у меня будет «такой же разум, как у Христа». В этом и есть цель всей моей жизни, и спасибо, что именно это будет моим истинным исцелением! Во Имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать