Будьте как дитя Бога — платите добром за зло

AMED 1 love, do good, bless and pray

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Будьте как дитя Бога — платите добром за зло

Как правильно реагировать на оскорбления окружающих? Что делать, если кто-то с пренебрежением относится к вам и говорит плохое?

В Евангелии от Луки 6:27-28 мы находим план действий от Иисуса на любую подобную ситуацию.

Первое — любите ваших врагов.
Второе — делайте что-то хорошее ненавидящим вас.
Третье — благословляйте проклинающих вас.
Четвертое — платите за тех, кто плохо с вами обращался.

Невероятно!

Я вспоминаю случай, когда в Киеве мы оказались в суде из-за автомобильной аварии. На самом деле нас подставили, и мы были не виноваты, но на нас подали в суд. Во время слушания адвокат наклонился ко мне и сообщил, что мы не выполнили вовремя какую-то процедуру, и поэтому проиграли дело. Теперь нужно оплатить штраф.

Моя первая реакция была естественной: «Это несправедливо!» Но это длилось недолго. Я подумал, что нужно сделать что-то хорошее тому человеку, который обошелся со мной нечестно.

Совсем недавно мы получили посылку с семенами для огорода, и они как раз были в моей машине. Выходя из зала суда, я подошел к тому мужчине и сказал, что хотел бы вручить ему подарок. Я дал ему набор семян, и он с радостью их принял. Я был немного удивлен, но в тот же момент полностью освободился от обиды на этого человека.

 

Моя молитва сегодня: «Благодарю Тебя, Господь, за план действий, который Ты нам оставил. Если кто-то сегодня поступит со мной нехорошо, помоги мне любить этого человека, ответить ему добром, благословлять и молиться за него. Позволь мне оставаться ребенком Бога Всевышнего в такой ситуации!»

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!

Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать