Будьте с Иисусом как нить, скрученная втрое!

с Иисусом

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Будьте с Иисусом как нить, скрученная втрое!

«Двоим лучше, чем одному, потому что получат хорошую награду за их труд. Если один упадет, то его друг поможет ему встать. Но горе тому, кто упадет, и не будет никого, кто помог бы ему подняться! И если двое лягут вместе, им будет тепло. Но как согреться одному? Хотя одного и можно одолеть, двое смогут защититься. Веревка, свитая из трех нитей, не скоро порвется» (Екклезиаст 4:9-12).

Этот стих звучал во время нашей с Кристи брачной церемонии, как звучит и сейчас во время многих других брачных церемоний. Сила этого стиха в признании силы и помощи, которые есть в сообществе.

Если вы имеете семью — замужем или женаты — благодарите Господа за супруга прямо сейчас!

Двоим лучше, чем одному!

Двое быстрее согреются!

Двое могут противостоять противнику!

Если вы одиноки, благодарите Господа за то, что Он может быть для вас этой невидимой нитью!

 

Моя молитва сегодня:
Господь, Ты наполняешь Собой мою семью, объединяешь меня с моим супругом (супругой). Ты и есть та невидимая третья нить, которую не разорвать! (Екклезиаст 4:9-12). И когда мы связаны с Тобой, независимо от того, есть у нас семья или нет, мы можем победить любого врага, который идет против нас! Во Имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать