Cекрет преуспевания очень прост!

Cекрет преуспевания

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Cекрет преуспевания очень прост!

Я нахожу в Библии одно обещание, которое, возможно, покажется вам слишком хорошим, чтобы быть правдой…

«Он как дерево, посаженное у потоков вод, которое приносит плод в свое время, и чей лист не вянет. Что бы он ни сделал, во всем преуспеет» (Псалом 1:3)

Если вы такой же человек как я, то в вашей жизни бывают разные сезоны. Бывают урожайные дни, но и неурожайные тоже случаются. А тут псалмопевец пишет, что есть люди, которые успешны всегда и во всём, что бы они ни делали.

Серьезно, разве это возможно?

Но можно задать и другой вопрос: как стать таким человеком?
Вы обнаружите ответ в первых двух стихах этого псалма.

Здесь упоминается то, что мы не должны делать. А далее — то, что нужно делать. Итак, во-первых, мы должны быть осторожны в выборе людей, которым позволяем влиять на себя. Мы не должны проводить много времени с нечестивыми, грешниками и насмехающимися. Но затем есть что-то, что мы обязательно должны делать: любить Слова Яхве! День и ночь размышлять над Заветами Господа. Всё настолько просто!

Наслаждайтесь Его Словами! Любите Слова Господа! Обращайтесь к ним часто. Его Слова — дух и жизнь для вашей души!

 

Моя молитва сегодня: «Господи, каждый день храни меня под Своей защитой. Оберегай меня, когда я сижу, хожу и стою. Боже, я также хочу испытывать жажду и голод по Твоему Слову. Дай мне такое желание погружаться в Слово Твоё, какого раньше у меня не было! Во Имя Иисуса, аминь!»

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!

Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать