Частичное послушание – это не послушание!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Частичное послушание – это не послушание!

Когда вы – ученик Христа, то не вы решаете, в каких ситуациях вам подчиняться, а в каких – нет.

Вчера я писал вам, как Дух Святой напомнил мне о людях, которых я обманул и местах, где я делал что-либо неправильное. Когда Он напомнил мне о всех этих конкретных случаях, когда я что-либо украл или где солгал, или когда я списал, у меня не было выбора посетить некоторых из них, а к другим не пойти. Мне пришлось посетить их всех.

Позднее мне пришлось прийти к одному человеку дважды. Это был один из моих учителей в старших классах, к которому я пришёл признаться в содеянном, и Дух Святой потом напомнил мне ещё кое-что. И да – мне пришлось. Мне было очень стыдно и неловко. Но ещё сильнее я хотел, чтобы Бог преобразил мою жизнь. Поэтому у меня не было свободы встретиться с одними, и не пойти к другим.
Встретившись с Иисусом, неправедному Закхею не пришлось выслушивать длинную проповедь. Когда Иисус пришёл в его дом, Дух Святой побудил Закхея к действию: «Если я взял с кого-либо лишнее, я возвращу ему вчетверо!» (Луки 19:8).

Иисус не говорит: «О, тебе не нужно этого делать!» Он позволяет Закхею объявить уровень своего послушания, которое Закхей сам для себя определяет. Иисус говорит: «Сегодня спасение пришло в этот дом!»

Ваше решение умереть для своей гордыни и желание восстановить нанесённый вами урон – насколько это возможно по человеческим меркам, принесет преобразования в ваш дом!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, веди и направляй меня по мере следования за Тобой и Твоими побуждениями признаваться, восстанавливать и приносить возмещение ущерба всем, кого я обманул каким-либо образом! Во Имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать