Что лучше всего укрепляет веру?

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Что лучше всего укрепляет веру?

Когда приходит время укрепляться вере? Скорей всего, в тот момент, когда не видно выхода из сложной ситуации. Мы все прекрасно понимаем, когда нам нужно чудо, особенно в сфере здоровья. Почти каждый может вспомнить, как просил у Бога финансы, потому что находился в отчаянной ситуации…

Возможно, это удивит вас так же, как и меня… Вы знаете, при каких обстоятельствах ученики Иисуса просили Его укрепить их веру? Это случилось лишь однажды, и было в контексте прощения людей, которых было трудно простить. «Если даже он согрешит против тебя семь раз в день и семь раз придет к тебе и скажет: «Я каюсь», прости его» (Луки 17:4).

Как и мы, ученики знали, насколько трудно прощать тех, кто грешит против нас. «И сказали Апостолы Господу: умножь в нас веру» (Луки 17:5)

Иисус ответил: «Господь ответил: – Если у вас есть вера с горчичное зерно, то вы можете сказать этому тутовому дереву: “Вырвись с корнем и пересади себя в море”, и оно вам подчинится» (Луки 17:6).

Вера в прощение принадлежит Иисусу! Попросите Его увеличить вашу веру!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, дай мне веру прощать других, особенно когда я хочу их осудить. Даже если они не покаются, я позволю Тебе работать в них и прощу их! Ты умеешь совершать свою работу в них лучше меня. Во имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы ─ настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать