Чтобы понять, как нести свой крест, нужно понять крест Христа

крест

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Чтобы понять, как нести свой крест, нужно понять крест Христа

Первый шаг к пониманию, что такое «взять свой крест» — это понимание креста Христа и того, что Он сделал для вас!

Я никогда не забуду, как впервые понял, что именно Христос сделал для меня на голгофском кресте. Это откровение привело меня к искреннему покаянию. Именно тогда я испытал силу креста.

Крест был единственным способом, благодаря которому Христос мог совершить эти три вещи:
– проявить любовь и сострадание ко мне, грешнику,
– сохранить почтение к Своему Отцу,
– соблюсти закон, установленный от начала, который гласит, что всякий грешник должен умереть.

Благодаря Кресту всё это совершилось. Я чувствовал вину на своей совести, и осознавал, что наказание за мой грех было реальным. Но когда я испытал силу Креста, моя вина и наказание за грех были действительно перенесены на Христа, висящего на кресте. Он принял это на Себя, чтобы я мог получить прощение! Состоялся обмен Его жизни на мою, потому что Он был безгрешным! Вот, в этом и заключается невероятная благая весть Евангелия! Это то, что изменило направление моей жизни!

«Он Сам в Своем теле вознес наши грехи на дерево, чтобы мы умерли для греха и жили для праведности. Его ранами вы были исцелены» (1 Петра 2:24)
«Покайтесь, и пусть каждый из вас будет крещен во имя Иисуса Христа для прощения ваших грехов, и вы получите в дар Святого Духа» (Деяния 2:38)

Покаяние — это дверь, открытая для вас. Чтобы принять то, для чего пришел Иисус, чтобы вы могли умереть для греха!

 

Моя молитва сегодня:
Господь, спасибо, что Ты в Своём теле понёс мои грехи на кресте! Я оставляю себя — мой грех, эгоизм, и поворачиваюсь к Тебе, принимаю Твою любовь и благодать. Спасибо за прощение моих грехов! Во Имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать