Чудеса людей в вашу жизнь, и вы им нужны!

людей

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Чудеса людей в вашу жизнь, и вы им нужны!

Мы созданы для взаимосвязей, и поэтому наши сообщества очень важны для нас, а отношения ценны. Когда случаются разногласия, и в отношениях появляется трещина, это причиняет нам боль на нескольких уровнях: эмоциональном, душевном, физическом и духовном.

Время от времени, очень редко, когда я разговариваю с семьей или друзьями, слушаю их рассказы, у меня возникает ужасная мысль: «Неужели, мне на самом деле не всё равно, что будет с этими людьми?» Я сразу говорю себе: «Конечно, не всё равно!» Я осуждаю мысль о безразличии и подчиняю её Слову Божьему.

Эта мысль, очевидно, является мыслью «против познания Бога», и поэтому я делаю в точности то, что говорит нам делать Павел: «Мы ниспровергаем аргументы и всё высокое, что возвышается против познания Бога, и всякую мысль пленяем в послушание Христу!» (2 Коринфянам 10:5)

Защищайте ваши взаимосвязи! Цените взаимоотношения! Любите людей, которых Бог послал в вашу жизнь!

 

Моя молитва сегодня: «Господь, я исповедую свой грех перед Тобой. Я буду ходить в свете, как Ты в свете, и позволю крови Иисуса очистить меня от всех моих грехов. И, согласно Слову Твоему, у меня будет истинное общение с Тобой и с другими! (1 Иоанна 1:7) Во Имя Иисуса, аминь!»

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!

Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать