День отдыха – также проверка веры в Бога!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | День отдыха – также проверка веры в Бога!

В период жатвы и сбора урожая каждый фермер знает, насколько важно каждое мгновение и что нет времени лениться. Урожай и зерно нужно быстро собрать в хранилище до наступления плохой погоды.
Так как Бог знает об этом, Он желает, чтобы нам было всё четко и предельно ясно по поводу отдыха: «Шесть дней трудитесь, а на седьмой отдыхайте; отдыхайте даже во время пахоты и жатвы» (Исход 34:21).

Во время пахоты. Во время сбора урожая. Не имеет значения.

Я не хочу быть понятым превратно. Я не говорю, что нельзя работать в воскресенье или в Шаббат. Я лишь говорю, что отдых критически важен для вашей души. Работа семь дней в неделю ради получения выгоды медленно, но уверенно разрушит вашу душу…

Но здесь ещё один момент. Отдых во время сбора урожая – это прямой вызов нашему сердцу. Можно ли доверить Господу своё обеспечение? Или нет? Или же нам необходимо помочь Ему (обеспечить нас всем необходимым)?
Всегда не сложно найти оправдания своим действиям и делать то, что хочется, вместо того чтобы делать то, что должно.

Позвольте Богу возродить день отдыха! Когда мы покоряемся Его Господству, Он восстанавливает нас и действует в наших интересах!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, я доверяю, что Ты обеспечишь меня. Позволь мне иметь баланс в этой сфере моей жизни. Ты – Господь моего времени! Я буду трудиться тяжело, но я также буду проводить один день в неделю, не трудясь! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать