Деньги всегда покажут наше истинное лицо!

деньги

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Деньги всегда покажут наше истинное лицо!

Однажды я услышал: «Покажи мне свои ежемесячные денежные переводы, и я скажу тебе, настоящий ли ты последователь Христа».

Зачем вообще такое кому-то советовать?

Мы часто говорим себе: «Я должен жить, питаться, у меня должна быть красивая одежда, должно быть место, где можно отдохнуть…» И, конечно же, на все это нужны деньги. Если я не буду думать о деньгах, то кто будет?

Иисус! Иисус позаботится о наших нуждах! Его Слова — истина для каждого из нас: «Поэтому Я говорю вам: не тревожьтесь о своей жизни…» (Евангелие от Матфея 6:25) Посмотрите на стихи в Евангелии перед этим утверждением. Иисус говорит это после того, как Он говорит о наших деньгах!

Так легко хранить денежные сокровища в окружающих нас вещах, но по этой же причине наши сердца не могут полностью обратиться к Нему. Вот почему мы можем говорить, что любим Его, но когда наше сокровище здесь, на земле, то наши сердца не с Ним. Но как только вы полностью отдадите себя Ему и доверите свою «мамону» (деньги) Богу, сердце последует за вашими решениями.

 

Моя молитва сегодня: Господь, я отдаю Тебе всё, что у меня есть! Пусть моя щедрость возрастает как никогда ранее, пусть в моей жизни не будет места беспокойству. Помоги мне увидеть каждого человека в свете вечности. Помоги мне увидеть каждого заблудившегося Твоими глазами любви и щедрости! Во имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать