Для истинной жизни нужна ежедневная смерть на «кресте»!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Для истинной жизни нужна ежедневная смерть на «кресте»!

Для воскресения нужна смерть. Наши духовные сердца очень умны – мы все ясно видим ошибки других людей, оправдывая то, что является грехом в нашей жизни. Вот почему нам необходимо стать подлинными учениками Христа.

Лучший стих, который иллюстрирует это, находится в Иоанна 8:31.

«Иисус сказал иудеям, поверившим в Него: “Если вы будете пребывать в Моем Слове, то вы действительно Мои ученики”».

Так легко сказать: «Конечно, я Его ученик!» Но как часто мы прибегаем к Его Слову и придерживаемся его? Раз в неделю или когда приходят сложности? Или, возможно, во время праздников? Или же каждый день?

Говоря об этом, мне не хочется, чтобы у вас сложилось превратное впечатлением, будто это всё просто или что я уже достиг совершенства в этом вопросе. Это не так! Но я могу сказать, что каждый день зов моего сердца – соединяться со Христом. Нет желания больше, чем чтобы Его Дух пропитал мой дух, и чтобы всё, что я думаю, говорю или делаю, отражало моё посвящение Христу!

Вот почему нам всем необходимо ежедневно брать «духовный крест». Это нужно, чтобы прежде всего умереть для своих желаний, питаться Им и Его Словом и постоянно быть соединенными с Христом – «истинной Лозой»!

Чем крепче вы привиты к «истинной Лозе», тем больше плода вы принесете!

 

Моя молитва сегодня:
Иисус, спасибо за готовность пойти на крест за меня, чтобы я мог умереть для себя. Теперь научи меня «пребывать в Тебе, чтобы я мог жить так, как жил Ты!» (1 Иоанна 2:6). Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать