Для терпения и святости нет финишной черты!

терпение

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Для терпения и святости нет финишной черты!

В каких сферах вашей жизни терпении даётся сложнее всего? А в каких кажется, что оно вообще недостижимо? Лично у меня есть три области, в которых мне всё ещё трудно быть терпеливым. Во-первых, когда я за рулем, а кто-то едет не так, как я хочу. Во-вторых, когда я вынужден стоять в очереди более 15 минут. В-третьих, когда мои взрослые дети ведут себя неуважительно. Таких сфер на самом деле гораздо больше, но эти три беспокоят меня больше всего. И это моя борьба, хотя я следую за Христом в течение многих лет!

Так что, четвёртая заповедь, скорее всего, всех нас обличит. Но одно можно сказать точно: все прекрасно понимают, что она означает, недоразумений здесь нет!

«…будьте долготерпеливы ко всем» (1 Фессалоникийцам 5:14).

Это Его воля для вас сегодня! Терпение ко всем!

 

Моя молитва сегодня:
Господь, Ты дал повеление быть терпеливым ко всем (1 Фес. 5:14). Но Ты знаешь, как сильно мне нужна Твоя помощь, чтобы исполнить эту заповедь! Когда меня охватывает нетерпение, позволь мне прийти к Тебе (Матфея 11:28) и получить мир Твой, потому что Ты даёшь покой душам нашим. (Матфея 11:29) Ты даёшь спокойствие всем моим эмоциям, мир всем моим чувствам! Пусть этот мир Твой будет моей внутренней реальностью, даже если моя внешняя реальность будет другой! Во Имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать