Доверяйте Богу, даже когда не видно перемен!

Доверяйте Богу

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Доверяйте Богу, даже когда не видно перемен!

Несколько недель назад мы с Кристи посадили в горшок пару цветочных луковиц. Поливали и ждали. Проходили неделя за неделей, но ничего не происходило. Мы подумали, что луковицы были слишком старыми, чтобы прорости. Но сколько времени им нужно находиться в горшке, чтобы мы убедились в этом? Мы не знали, и просто оставили их в покое. Прошло ещё несколько недель, и вот, одна из них решила выбраться из-под земли.

Мы думали, что все луковицы погибли. Всё выглядело именно так. Эта ситуация иллюстрирует очень важный духовный урок:
Можем ли мы верить, что Бог работает, даже когда мы не замечаем никаких перемен?

Прежде, чем пал Иерихон, Иисус Навин приказал людям раз за разом обходить его стены. Они последовали за ним, хотя не видели результата ни в первый день, ни во второй, ни в третий, ни в шестой… (Иисус Навин 6:14) «Так они делали шесть дней», и ничего не происходило!

Можете ли вы доверять Богу, даже когда кажется, что Он ничего не делает?

Для того, чтобы жаловаться и брать дела в свои руки, не нужна вера. Но плод молитвы и веры — это доверие Ему, даже когда Он кажется молчаливым и бездействующим!

 

Моя молитва сегодня:
Господь, Ты заслуживаешь моего доверия. Я верю, что Ты работаешь, даже когда я этого не вижу. Прошу, сделай сильнее мою веру в Тебя! Во Имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать