Доверяйте Его суверенной воле даже не получив обетованного!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Доверяйте Его суверенной воле даже не получив обетованного!

Сохранять веру – жизненно важно для нас. Вера помогает нам в большом и малом, когда мы принимаем повседневные решения.

Но что происходит с верой, когда не получаем ожидаемого, и всё идет не так, как мы предполагали? Может ли ваша вера в Господни обетования оставаться нерушимой всегда и независимо от обстоятельств – даже до времени наступления будущего мира?

Автор Послания к Евреям приводить очень сбалансированную и честную оценку почётной веры в Господа – вере вопреки происходящему, и когда обещанное не приходит.

«Все эти люди так и умерли, храня веру, не дождавшись того, что им было обещано. Они лишь издали видели и приветствовали все это. Они признавали, что на этой земле они всего лишь пришельцы и странники.

Те, кто считает себя таковыми, показывают тем самым, что они ищут свою истинную родину. Если бы они думали лишь о той стране, которую им пришлось покинуть, они могли бы в нее и возвратиться. Но на самом деле они стремятся к лучшей стране – к небесной. Поэтому Бог не стыдится называться их Богом, ведь Он приготовил для них город» (Евреям 11:13-16).

Эта земля – не наш дом!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, умножь мою веру. Но, Господь, позволь мне обладать сбалансированной верой, когда я доверяю Тебе и Твоей суверенной воле, даже когда всё идет против моих желаний. Господи, я странник и пришелец на этой земле. Мой подлинный дом – Твое Царство! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать