«Доверять Богу» иногда означает делать то, что пока непонятно!

доверять Богу

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | «Доверять Богу» иногда означает делать то, что пока непонятно!

Евангелист Винки Пратни проводил небольшой тест в библейской школе, которую я посещал. Он попросил расположить следующие три слова в библейском порядке:
– Понимание.
– Откровение.
– Послушание.

Я задумался на некоторое время. Я думал так: сначала должно быть откровение. Потом полученное откровение нужно понять (понимание). А уже после стоит быть послушным. Но преподаватель сделал замечание: «Если вы поставите послушание на последнее место, велика вероятность, что вы вырастете духовным циником». Затем он объяснил свой комментарий: «Если вы готовы подчиниться (Богу) только после того, как поймёте логику, причины, получите ответ на все “почему” и во всём этом убедитесь, то на самом деле вы продолжаете контролировать свою жизнь. Такая позиция говорит о том, что вы полагаетесь на свою мудрость и не полностью подчинились Господу.

К счастью, я усвоил этот духовный урок много лет назад. История падения стен Иерихона прекрасно иллюстрирует его. Только Иисус Навин (а не его воины) знал план завоевания города, который содержал звук трубы, обход городских стен, ношение ковчега… Но именно этого желает от нас Бог! Он хочет, чтобы мы жили по вере всё время.

«Доверяй Господу от всего сердца и не полагайся на собственный разум» (Притчи 3:5).

Даже если вам сегодня не всё ясно, всё равно верьте и повинуйтесь Ему! Нет лучшего способа жить!

 

Моя молитва сегодня:
Господь, я хочу знать Твоё сердце, Твои планы и мечты. Хочу, чтобы моё сердце билось в унисон с Твоим, чтобы Твоя воля и Твои желания стали моими! Я буду подчиняться Тебе! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

1 комментарий

  1. Nadezhda Kozlova 20 апреля, 2023 в 11:40 дп

    Мне нравиться приложение Библии и я хочу быть ближе к Богу

Комментировать