Другие люди не думают так же, как вы!

люди

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Другие люди не думают так же, как вы!

Буквально на днях мы с Кристи разговаривали с парой, у которой были трудности в браке. Во время разговора мужчина воскликнул: «Она просто не должна так думать!»

Позже, когда мы с Кристи проводили «разбор полётов», она сказала: «Ты представляешь, как тяжело быть его женой? Когда ему не нравится то, что делает его жена, он говорит ей, что ей не следует так думать!»

У апостола Павла есть наставление: «Утешайте малодушных» (1 Фессалоникийцам 5:14). Павел говорит здесь не о жёнах (и мужьях), а о всех верующих. Но, где же лучше всего практиковать эту заповедь?

«Малодушный» в переводе с греческого означает «неразвитая душа» или «слабое мужество в душе». С таким определением, не все ли мы малодушны и не каждый ли из нас нуждается в поддержке?

Вам не придётся долго искать кого-то, кто сегодня малодушный! Вдохновляйте тех, кто рядом с вами, таким образом исполняя заповедь!

 

Моя молитва сегодня:
Господь, открой мне глаза, чтобы видеть окружающих так, как Ты их видишь! Вложи в мои уста нужные слова, которые будут воодушевлять! Господь, Твоё Слово побуждает нас быть сильными и мужественными (Иисус Навин 1:7). Так, помоги мне не быть малодушным, чтобы я мог ободрять тех, кому это нужно! Во Имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать