Двигаться вперёд в Божьей воле — самый лучший план нового дня!

Божья воля

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Двигаться вперёд в Божьей воле — самый лучший план нового дня!

Божья воля — важная точка ориентировки для духовного навигатора. Многие из нас одержимы кем-то или чем-то, но большинство из нас одержимы собой. Мы хотим, чтобы воля наша исполнялась, и всё своё время мы посвящаем достижению этого. Мы ищем своей воли, реализуя это желание путём власти и контроля. Мы можем исполнять свою волю деньгами и используем её в поиске удовольствий.

«…да исполнится воля Твоя на земле, как и на небесах» (Евангелие от Матфея 6:10)
Когда вы молитесь «да будет воля Твоя», то утверждаете желаемую реальность. Этими словами вы признаёте, что желаете Его воли больше, чем чего-либо другого. Желание Его воли — это желание всего того, что будет подчинять наши жизни Ему. А когда наши жизни принадлежат Ему, они наполняются силой.

Когда мы полностью подчиняем себя Его воле, то начинаем замечать, что двигаемся вперёд Его путями, и ничто не может увести нас в сторону. В этом и заключается тайна слов Иисуса.
Многие из нас ошибочно верят, что Его воля заключается в том, чтобы предотвратить страдания и боль. Может, вы удивитесь, но Его воля — это как раз то, что приведет к единству с Ним, а это и есть высшая цель Бога для нас.

 

Моя молитва сегодня: «Господи, помоги мне быть честным в моей молитве. Пусть Твоя воля, а не моя, совершается сегодня. Исполнение Твоей воли — это мое самое большое желание. Я хочу, чтобы Твои пути стали основой для моих шагов. Благодарю, что Ты позволяешь мне сегодня перестроиться с поисков моей воли на Твое Царство и Твою волю! Аминь!»

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать