Эгоизм устраняется, когда Христос в центре внимания!

Христос

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Эгоизм устраняется, когда Христос в центре внимания!

Один человек регулярно приходил в нашу домашнюю группу. Однажды я спросил его, нравится ли ему посещать наши собрания. Он ответил: «Не знаю. Я даже не знаю, зачем я приехал, потому что здесь ничего не происходит».

В другой раз я спросил его снова: «Что вы имеете в виду, говоря, что здесь на самом деле ничего не происходит?» Он ответил: «Мне не предлагают здесь работу. Здесь нет проектов, за которые мне могли бы платить. Нет инвестиционных проектов, по которым я мог бы получать дивиденды…»

В этом ответе я увидел, что у него на глазах «складка». У него была «двойная повестка дня». Согласно Библии, его глаз не был «ясным».

Видите ли, люди могут стать религиозными прихожанами церкви, но по-прежнему в центре внимания держать своё «эго» или «я»! Но если «я» остаётся в центре вашего сердца или «я» всё так же является главной мотивацией, рано или поздно посаженное (духовное) семя либо задохнется, либо погибнет во время кризиса.

Пусть Христос будет в центре вашего сердца! Слушайте Его и слушайтесь Его! Это так просто, и вы будете благословлены!

 

Моя молитва сегодня:
Господь, мне нужно, чтобы Ты был моей полнотой! Я ставлю Тебя главным организатором моей жизни. Я отказываюсь от любой другой повестки дня! Моя жизнь и моё будущее полностью сокрыты в Тебе! Они с Тобой и для Тебя! Во Имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать