Евангельское послание – для каждого человека и народа!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Евангельское послание – для каждого человека и народа!

«Завоеватель душ» – вы замечали такой статус у некоторых пользователей социальных сетей, например, Facebook? Господне повеление «идти в другие города» означает, что наше евангельское послание – для каждого человека и народа!

Помню комментарий Чарльза Финнея о том времени, когда занимал пост президента Оберлинского колледжа. Проводя собеседование с претендентами на профессорскую должность в колледже, он каждому задавал всего один вопрос: «Являетесь или вы завоевателем душ?» Если человек колебался, он не принимал заявку. Всё потому, что в Библии говорится: «И мудрец привлекает души» (Притчи 11:30). И Финней знал, что это – библейская истина.

Я тоже знал об этом, но никогда не применял этот приём на практике, хотя множество раз проводил собеседования. Но я никогда не задавал этот вопрос кандидатам на должности в миссии CBN Emmanuil.
Почему? Я думаю, что, прежде всего этот вопрос следует адресовать себе.

Спросить себя о чём-то вроде: «А как у меня обстоят дела с “завоеванием душ”»? Думаю, если мы будем честны, то любой из нас признает, что мы могли бы прилагать больше усилий в этом направлении.

Если ты веришь в Иисуса, то ты – «завоеватель душ»!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, я в единстве с Тобой, поэтому я здесь, чтобы привлекать других к Тебе. Господи, помоги мне быть мудрым и «многих обращать к праведности», подобно пророчеству Даниила: «Мудрые воссияют подобно сиянью небес, и те, кто ведет многих к праведности, – подобно звездам, – во веки и веки!» (Даниила 12:3). Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать