Грех – событие, но у нет силы повлиять на ваше призвание!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Грех – событие, но у нет силы повлиять на ваше призвание!

Грех иногда возникает в моей жизни. Конечно, можно было бы подумать, что я уже выше этого, но… Я верю, что мир, плоть и дьявол будут докучать нам ровно столько времени, сколько нам отведено Богом здесь на земле.

Когда прекрасный Дух Святой обличает меня о грехе, я исповедую его, прошу прощения и возвращаюсь «в строй» Бога!

Помню, как однажды увидел рекламу: один известный игрок в гольф стоял в песочной ловушке с мячом для гольфа. Слоган звучал так: «Важно то, что вы сделаете дальше!»

Пётр отрекся от Иисуса трижды. Но именно этот ученик незадолго до этого говорил: «Даже если все Тебя оставят, я этого никогда не сделаю» (Матфея 26:33).

… Обычная жизнь берёт своё. Пётр отклоняется от верного пути. Но после он возвращается к тому, что вернуло его в чувства: «И, выйдя наружу, он горько заплакал». Покаяние и прощение сразу же возвращают Петра на стезю Духа Святого!

Судьба Петра не изменилась. Пророческое слово Иисуса Петру заключалось в том, что Бог будет использовать его, чтобы созидать Христову Церковь! Именно это и делал Пётр!

Ваше поражение или ошибка – это лишь событие на пути. Это не то, кем вы являетесь! У греха нет силы повлиять на ваше призвание!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, я благодарю Тебя, что «если я признаю свои грехи, то Ты простишь их мне и очистишь меня от всякой неправедности» (1 Иоанна 1:9). Аминь и аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать