Хорошо подготовленный ученик будет подобен учителю!

ученик

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Хорошо подготовленный ученик будет подобен учителю!

«Ученик не выше своего учителя, но каждый, кто полностью выучится, достигнет уровня своего учителя» (Луки 6:40).

В этом стихе Иисус дает цель всем Своим ученикам: быть подобными Ему!

Один из моих сыновей недавно согласился с Кристи и мной, что, когда он плохо себя ведет, мы можем указать ему на это. Он разрешил говорить нам в этом случае, что конкретное поведение не является хорошим или уважительным. Я был поражен, что он согласился на это!

Хотите знать, как это работает? Не очень хорошо.

Это очень сложный процесс. Думаю, причина в том, что никому на самом деле не нравится, когда кто-то указывает нам на наши недостатки. Часто в этом случае наша первая реакция — сопротивление и защита. Но кто такой ученик? Это тот, кто учится. Человек с обучаемым духом, готовый увидеть, что не так и что нуждается в переменах. Это действительно первый шаг к тому, чтобы стать учеником.

Вы можете быть учеником? Вы способны признать свои недостатки? Когда Христос ваш Господь и Учитель, а ваш дух способен учится — это начало вашего преобразования!

 

Моя молитва сегодня:

Господь, спасибо, что у Тебя есть цель для меня! Сегодня я заявляю, что хочу быть Твоим учеником! Обучи меня совершенно, чтобы я мог стать во всём подобным Тебе! Во Имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!

Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать