Идите, действуйте и во всём полагайтесь на благодать Иисуса!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Идите, действуйте и во всём полагайтесь на благодать Иисуса!

Почему в нужный момент, к которому мы можем готовиться продолжительное время, мы не всегда чувствуем себя способными к действию? Мы хотим быть подготовлены и решительны, но почему-то, когда наступает ключевой миг, нам легче сдаться и чувствовать себя несоответствующим стоящим задачам, в чём-то недостаточно квалифицированными?..

Однажды я был в гостях у брата и его жены и заметил интересную заметку на их кухонном шкафу: «5 основных принципов лидерства».

Первый меня удивил: «Приди туда, где обещал быть».

И я подумал: «Точно!» Это действительно первый принцип! Нам нужно подтолкнуть себя, чтобы встать, добраться до места, где мы должны быть. А потом, по прибытию, присутствовать не только физически, но и активно участвовать в происходящем всем своим существом и мыслями. Если вам где-то нужно быть, то там нужно быть со всем знанием и способностями, что вы имеете.

Вот это да! Как же перейти ко второй ступени, если так часто терпишь неудачу на первой?

Я думаю, именно об этом говорил апостол Пётр: «Поэтому приготовьте свой ум к действию. Храните самообладание, полностью надейтесь на благодать, которая будет вам дана, когда явится Иисус Христос» (1 Петра 1:13).

Благодать сошла на землю в лице новорожденного Иисуса. Это удивительная потрясающая история! Уверен, ангелы и сейчас любят смотреть на неё и любоваться ею!

Сейчас время проснуться, подготовиться и идти. Следуйте туда, где вам нужно быть, имейте здравый смысл, будьте готовы действовать и во всём полагайтесь на благодать Иисуса!

 

Моя молитва сегодня:
Господь, помоги мне уповать на Твою благодать! Помоги моему разуму быть готовым к Твоему действию! Помоги сохранить трезвость духа, чтобы я был готов в любое время, «вовремя и не вовремя» к Твоим добрым делам, сотворенным во Христе Иисусе! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать