Идолопоклонство – это точка сопротивления Иисусу

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Идолопоклонство – это точка сопротивления Иисусу

Идолопоклонство любит обитать в наших сердцах и стремится поселиться в них. Это «точка опоры» для врага. Идолы обещают всевозможные вещи. Например, что вы получите особый взгляд или понимание происходящего. Что вас будут все любить. Что будете обладать сокровищами земными и уважением среди людей. Что у вас будет власть и влияние, и окружающие будут стремиться советоваться с вами. Что вы будете значимы, ощутите важность того, что вы делаете!

Тонко, но разрушительно.

Когда я был очень молодым последователем Иисуса, мой наставник поделился со мной свидетельством. В подростковом возрасте он увлекался химией. Он скупал вещества, которые сложно было даже ввезти в страну. Затем он отдал сердце Иисусу, и ожидал, что станет химиком-христианином. Он мечтал, что благодаря своим открытиям в сфере химии достигнет известности, и тогда он обязательно в конце как бы невзначай будет упоминать, что является последователем Иисуса… А затем Он почувствовал, что Бог просил его отказаться от карьеры химика.

Но химия была его страстью! Он очень сильно любил науку! Химия придавала ему ценность. И он сказал Богу: «Если Ты заберешь её у меня, тогда ничего не останется. У меня возникнет чувство, будто я умер».

Мой наставник закончил свидетельство словами: «… и лишь позднее я понял, что именно этого Бог и хотел».

Господь хотел уничтожить идола моего наставника!

Он верный, чтобы разрушать наших идолов!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, помоги мне молиться вместе с Павлом и сделать это моей действительностью: «Я был распят со Христом и уже не я, но Христос живет во мне» (Галатам 2:19-20). Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать