Иисус вернётся, но нам не стоит лениться!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Иисус вернётся, но нам не стоит лениться!

Эта опасная философия существует веками. Она утверждает: раз Иисус возвращается, то мне не стоит отягощать себя совершенствованием чего-либо на земле, которая всё равно сгорит.

Ученики Иисуса полагали, что начало Его Царства близко. Но незадолго до смерти на кресте Иисус делится с ними притчей: «Один знатный человек отправлялся в далекую страну, чтобы получить царскую власть и вернуться. Он созвал своих слуг, дал им денег и сказал: “Пустите эти деньги в дело, пока я не возвращусь”» (Луки 19:12).

В других переводах говорится: «Примените эти деньги в деле, займитесь бизнесом, займите себя, пока я не приду, вкладывайте деньги, ведите торговлю, пока я не возвращусь». А затем слуг судили согласно тому, насколько хорошо они исполнили повеление.

Все мы призваны вовлекаться в дела общества, чтобы принести «Божье Царство на землю, как на небесах!» Это означает увеличение, улучшение, умножение!
«Плодитесь и размножайтесь; наполняйте землю и владейте ею» (Бытие 1:28) – это часть Божьего замысла!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, я благодарю Тебя за мои таланты, ресурсы, навыки и опыт. Господи, я Твой добровольный слуга! Я готов «вести бизнес» со всем этим, где бы я ни был, чтобы Ты получил больше учеников! Во Имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать