Как распорядитель благодати Бога, любите и святых, и посторонних!

любите

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Как распорядитель благодати Бога, любите и святых, и посторонних!

«Быть в сообществе» означает «любить святых», но в то же время и «любить посторонних»!

Для нас с Кристи нормальной практикой было часто принимать гостей. Последние 29 лет нашей жизни в Киеве гости со всего мира жили в нашем доме в комнате для гостей и разделяли с нами трапезу за одним столом. Сегодня с нами могли быть одни, а завтра уже приходили другие. И много раз мы слышали от них: «У вас в доме такая спокойная атмосфера!» Мы с Кристи всегда улыбались внутри этим словам и благодарили Господа за прикосновение к нашим гостям!

Сообщество — это не что-то абстрактное. Это практическая любовь, проявленная как к верующим, так и к неверующим людям. Вот, как это описывает апостол Петр: «Прежде всего, преданно любите друг друга, потому что любовь покрывает множество грехов. Будьте гостеприимны друг к другу без жалоб. Служите друг другу тем даром, какой каждый получил, верно распоряжаясь различными дарами благодати Божьей. Тот, кто говорит, должен делать это как произносящий Божьи слова. Кто служит, пусть служит с силой, которую дает Бог. Пусть во всем этом будет прославлен Бог через Иисуса Христа. Ему да будет слава и сила во веки веков, аминь» (1 Петра 4:8-11).

Откройте свой дом! Окажите гостеприимство! Вы — верный распорядитель благодати Божьей!

 

Моя молитва сегодня:
Господь, Ты пришел найти и спасти то, что было потеряно. И Ты пришел служить, а не для того, чтобы Тебе служили! Господи, пусть это будет сказано и обо мне! Во Имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать