Какой ваш первый ответ проблемам?

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Какой ваш первый ответ проблемам?

Окружающие отлично знают, во что мы действительно верим. Это ясно видно, потому что наши действия всегда совпадают с нашими истинными убеждениями. Поэтому, когда к вам приходят трагические новости, важно то, как вы будете действовать дальше. А вы будете делать именно то, во что вы верите.

Недавно нам с Кристи позвонила подруга и сообщила, что её муж на работе упал с лестницы. Нам не нужно было больше ничего слышать, мы просто начали молиться вместе с ней. Мы сделали это потому, что верим в силу молитвы, и в момент кризиса молитва является нашим первым ответом!

Я верю, что «непрестанно молиться» (1 Фессалоникийцам 5:17) означает приглашать (вводить) Бога в любую нашу жизненную ситуацию. Поэтому, молитва – на первом месте.

Мне нравится, как ведёт себя царь Давид, когда попадает в беду.

«Твердо надеялся я на Господа, и Он склонился ко мне и услышал мой крик. Он поднял меня из страшной пропасти, из зыбкой трясины. Он поставил ноги мои на камень и стопы мои утвердил. Он вложил мне в уста новую песнь – хвалу нашему Богу. Увидят многие и устрашатся, и будут на Господа уповать» (Псалтирь 39:2-4).

Что первое делаете вы, когда обрушиваются испытания? Насколько крепкой является ваша позиция?

 

Моя молитва сегодня:
Господи, Ты – моя надежда сегодня. Ты слушаешь. Ты поднимаешь меня. Ты поставил мои ноги на скалу! Ты вложил песню в мои уста! Спасибо, что в моих страданиях, переживаниях и скорби, я прихожу к Тебе, и Ты утешаешь меня! Аминь и аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать