Когда мы «затачиваем» друг друга, могут разлетаться искры!

отношения

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Когда мы «затачиваем» друг друга, могут разлетаться искры!

Не так давно я писал одному мужчине, который испытывает проблемы в браке: «Раньше я спрашивал вас, какой бы была ваша просьба Богу, если бы вы точно знали, что Он удовлетворил её? И вы ответили: “Чтобы мой брак был восстановлен”. Сегодня утром, когда я молился о вас, я вспомнил этот стих: “Ибо воля Божия есть освящение ваше” (1 Фессалоникийцам 4:3).

Освящение — это не моё представление о том, чего я хочу, чтобы Бог сделал для меня. Освящение — это Божье представление о том, что Он хочет сделать для меня. Но Он должен привести меня в такое состояние ума и духа, в котором я позволю Ему освятить меня полностью, чего бы это ни стоило».

Иногда отношения с теми, кого вы любите больше всего, причиняют вам наибольшую боль. Помните в этот момент, что Бог хочет, чтобы мы были освящены так, как это видит Он! Инструмент для вашего освящения выбирает Господь!

 

Моя молитва сегодня:
Господь, я спасибо Тебя за то, что Ты заинтересован в моём освящении, даже тогда когда я равнодушен. Позволь мне быть «заточенным» во взаимоотношениях с окружающими. Позволь моему духу подчиниться Твоему смиренному духу в этом процессе! Во Имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать