Крепче держитесь за Иисуса, и выстоите в любых бурях!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Крепче держитесь за Иисуса, и выстоите в любых бурях!

Первый день нового календарного года… Спасибо, Иисус, что довёл нас до этого момента и хранил от зла!

Много лет назад Бог предупредил нас о потрясениях последних дней.

«Тогда Его голос потрясал землю, но сейчас Он обещает: “Я еще раз сотрясу землю, и не только землю, но и небеса”. Слова “ещё раз” говорят о том, что всё, что может быть сотрясено, всё сотворенное, временное исчезнет, останется только то, что непоколебимо» (Евреям 12:26-27).

Именно поэтому, даже пережив чудовищные потрясения последних лет, мы можем не терять надежду. Ведь мы знаем: «всё сотворённое и временное исчезнет, останется только то, что непоколебимо».

Каждая буря, которая приходит в нашу жизнь, испытывает на крепость фундамент – то, на чём мы стоим и за что держимся. Когда с очередным испытанием на стенах нашего «жилища» появляются трещины, мы нуждаемся в Господней благодати и восстановлении. Таким образом, мы снова укрепляемся на Скале Иисуса. Мы можем быть уверены, что Его нельзя поколебать! И поскольку Он непоколебим, то и мы не поколеблемся, крепко держась за Него. Даже если придут сильные штормы, мы останемся нерушимы!

Знаете, какими словами заканчивается Послание апостола Павла евреям?

«Поэтому, получая Царство, которое не может быть поколеблено, будем благодарны и в благодарности будем поклоняться Богу так, как Ему приятно, в почтении и страхе» (Евреям 12:28).

 

Моя молитва сегодня:
Господь Иисус, Ты – моё основание! Спасибо, что Ты держал меня во время моих бурь! Я принадлежу Твоему Царству, которое невозможно поколебать. Я отдаю в Твои руки свой грядущий год, чтобы каждый день иметь Твою благодать и служить Тебе в почтении и благоговении! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать