Лучшие слова – это Божьи Слова, несущие жизнь!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Лучшие слова – это Божьи Слова, несущие жизнь!

Не знаю точно, как это работает… Я много раз переживал это на своём личном опыте, но не могу объяснить, как именно Его Слово несёт жизнь. Мне кажется, просто не существует «метода из четырех шагов» или «процесса в два этапа», или «10 ключей», которые открывают понимание к этому вопросу…

Но вот, как это происходит практически… Недавно мы с Кристи узнали, что на нас подали в суд. Это очень неприятно, но, поскольку это случилось во второй раз, то сейчас нам намного проще принять эту новость. В тот день, когда мы получили документы с уведомлением о поданном на нас иске, мы находились в церкви. Пастор проповедовал о Петре, и затем он прочёл историю о том, как Петра и Иоанна арестовали за исцеление хромого человека. Он прочел стих: «Если вы сегодня требуете от нас ответа (судите нас – английский перевод Библии) за добро, совершенное калеке…» (Деяний 4:9).

Когда он читал эти стихи, слова будто соскочили с его уст, чтобы совершенно необъяснимым образом утешить моё сердце.

Поданный на нас иск очень напоминает описанную ситуацию. Нас призывают к ответу в суде за добро, что мы сделали!
Слова, которые я услышал в церкви, разлились в моём духе подобно елею. Будто кто-то поднял и держит мои уставшие руки. Это похоже на холодную воду во время жажды. Его Слово стало «духом и жизнью» в ту самую секунду!

Божье Слово (логос) стало «плотью» во время слушания Слова Божьего (рема).

Это было подобно духовной манне для моей души и духа. Я почувствовал, как меня внутри наполнила радость и смелость! Я был готов пройти хоть ещё один иск, потому что Господь дал знать, что нас с Кристи пытались призвать к ответу за добро, которое мы совершили. И хотя нам придется держать ответ в суде, но я верю, что Он даст нам победу, несмотря ни на что!

Пребывайте в Его слове, чтобы переживать подобные чудеса!

 

Моя молитва сегодня:
Господь Иисус, я благодарю Тебя, что Ты Своим Духом проникаешь в мой посредством Своих могущественных Слов! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать