Любая боль может привести вас к победе, а затем и кого-то после вас!

боль

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Любая боль может привести вас к победе, а затем и кого-то после вас!

Никогда не забуду слова одного проповедника, которого очень уважаю. Он сказал: «Ваша задача — действовать в любой ситуации, которая вам предоставляется. Если вы подчиняетесь Тому, кто дал вам ситуацию, вы можете победить. Каким-то образом вы получили для себя благодать Божью, чтобы быть здесь прямо сейчас (даже когда вы читаете эти слова). У Бога есть искупительная цель даже в болезненных ситуациях. И она даёт вам доступ к особому помазанию, для освобождения других людей, которых остальные не смогли достигнуть».

Ваше прошлое невозможно исправить, но когда, проходя болезненную ситуацию, вы доверились Христу, то пройдя через неё, у вас появился доступ к особой способности. Совсем не значит, что эта способность у вас появляется сразу, но перед вами открыта дверь, и вы можете получить этот могущественный дар. И этот дар может помочь другим освободиться!

Пройдя через страдания, вы получили особый дар, чтобы служить друг другу! Будьте хорошим распорядителем этой благодати!

«Служите друг другу тем даром, какой каждый получил, верно распоряжаясь различными дарами благодати Божьей» (1 Петра 4:10).

 

Моя молитва сегодня:
Господь, я благодарю Тебя за то, что Ты провел меня через многие болезненные ситуации. Господи, я благодарю Тебя за милость, которую Ты дал мне. Пусть моё прошлое станет подарком для других, чтобы освободить их в Тебе! Во Имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать