Любовь всем сердцем всегда опережает любовь разумом

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Любовь всем сердцем всегда опережает любовь разумом

Вчера я писал вам, что «отвлечение» разума – это ловушка лукавого. Но посвящение Христу часто прежде всего происходит не в разуме, а в сердце.

Я покорился Христу, когда ощутил настоящую вину за свой грех. Моё сердце наполняли бунт, предательство и эгоизм, и в таком состоянии я услышал об Иисусе. Я принял, что Он пришёл для меня, что Он – мост к Богу, в котором я нуждался, чтобы соскользнуть со спирали смерти, тьмы и разрушения.

Эти доводы не были убедительными. Это не было апологетикой. Причина моего прихода ко Христу была в том, что мои дела были злыми, и я ощущал это в своём сердце. Скорее всего, так же было и с вами, когда вы пришли к Нему.

Далее Иисус говорит о том, в чём заключается проблема:
«Суд заключается в том, что в мир пришел Свет, но люди полюбили тьму больше, чем Свет, потому что их дела были злы. Ведь каждый, кто делает зло, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обнаружились его дела» (Иоанна 3:19-20).

Эти стихи объясняют происходящее в мире, но также говорят о том, что происходит внутри наших сердец!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, я благодарю Тебя за Твой свет! Спасибо, что Ты изобличаешь мою тьму. И я благодарю Тебя, что Ты полон благодати и милосердия, поэтому у меня есть надежда, что Ты простишь меня и спасёшь от верной гибели! Во Имя Твоё, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать