«Маленькие» дела — ключ к большим целям!

ключ

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | «Маленькие» дела — ключ к большим целям!

Однажды я участвовал в семинаре по лидерству, и одним из спикеров был Дэн Кэти — генеральный директор Chick-fil-A (известная сеть быстрого питания в Америке). Он сказал, что под нашими сиденьями он положил самый мощный инструмент лидерства, но нам нельзя посмотреть, что это. Конечно же, каждый из нас сразу захотел заглянуть под стул и узнать, что же там лежит. Дэн Кэти продолжил говорить об этом инструменте. Рассказывал, что им можно пользоваться каждый день, и чтобы его использовать, нужно наклоняться. Он также сказал, что большинство людей будут благодарны, когда вы пустите в дело этот инструмент. Он всё продолжал и продолжал говорить… Вы даже не представляете, как мы удивились, когда, наконец, открыли его подарок. Это была щётка для чистки обуви!

Это нормально, когда самые важные уроки сохраняются на конец истории. Никто бы никогда из учеников Иисуса не догадался, что Он будет делать в последнюю ночь, перед тем, как покинуть их. Они собрались все вместе, и вот, Иисус встаёт. Воплощенный Бог снимает Свою мантию, берёт полотенце и моет ноги им, ученикам (Евангелие от Иоанна, 13 глава). Сегодняшний день называется «Великий четверг» именно из-за этого поступка Иисуса.

Часто величайшим препятствием в нашей духовной жизни является желание сделать для Иисуса что-то «большое», а не «маленькое».

 

Моя молитва сегодня: «Господи, позволь могущественной благодати Божьей присутствовать в моей жизни, чтобы моё послушание и в маленьком, и в большом было моим поклонением Тебе! Во Имя Иисуса, аминь!»

 

Спасибо за то, что вы есть! Чудеса доступны и вам!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать