Молитва — это всегда акт смирения!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Молитва — это всегда акт смирения!

Почему я так говорю? Потому что молитва требует физических усилий и времени. Но вы делаете это, потому что верите, что существует духовный мир – более прочный, чем физический. Итак, вы смиряете себя и решаете молиться, потому что убеждены, что то, что видят ваши физические глаза, – это не всё, что существует на самом деле!

Итак, молитва – это действительно акт смирения и доверия. Молитва укрепляет веру в «другой» мир. Как только вы приступаете к молитве, вы заявляете следующее: «Я буду доверять этой Личности, которую я не вижу. Я буду верить, что эта Личность – добрая, даже когда меня окружает так много зла и нечестия!»

Ежедневно мы сталкиваемся с выбором, позволяя тем или иным вещам доминировать в своей жизни. И молитва – это заявление и знак того, что мы зависим от Бога, а не от себя и своих человеческих возможностей!
Молитва – верный признак доверия Богу. Она – свидетельство того, что Вы верите в Него больше, чем в свои силы!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, Ты существуешь! Я зависим от Тебя! Ты – мой Создатель! Ты заботишься обо мне! Я буду молиться непрестанно, а это значит, что я привношу Тебя в каждый аспект своей жизни! (1 Фессалоникийцам 5:17). Я верю в Тебя, что Ты никогда не оставишь меня! Во имя Иисуса, аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать