Молитва и чудеса идут рука об руку!

поститься

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Молитва и чудеса идут рука об руку!

Мы с Кристи уже много лет придерживаемся практики поститься один раз в неделю. Мы не всегда 100% делаем это, но чаще всего добиваемся успеха.
Зачем нам это нужно?

Есть много причин, но первая, которая приходит мне на ум — это то, что Иисус сказал: «Когда вы поститесь…» (Матфея 6:16,17).

То есть, Иисус предполагал, что мы будем это делать. Кроме того, есть много вещей, которые можно сделать только в сверхъестественном мире. Молитва — это наша отправная точка. Например, мы влияем на наших детей. Но только Бог действительно может привлечь их к Себе так, что они полностью отдадут ему Свои жизни. Так что, мы молимся за наших детей! Врачи могут работать, но только Врач-Создатель может все изменить! И Он это делает!

Поэтому зная это, мы молимся и постимся.

Мне нравится образ Моисея, поднимающего медного змея. Как это работало? Была ли это вера в Бога, и они представляли себя исцеленными? Или это была вера, которая распространилась из-за того, что исцелялись другие? В любом случае, чудеса случались. В этом была сила смотреть на небо с верой. Вот почему мы постимся и молимся. Мы не можем точно знать, как все это работает, но мы отказываемся обращаться к кому-либо, кроме «Отца нашего Небесного!»

Посмотрите на своего Искупителя, вознесенного на дереве!

 

Моя молитва сегодня:
Господь, обращаемся к Тебе. Ты тот, Кто отвечает на молитвы! Мы верим в Тебя и доверяем все наши нужды Тебе!

 

Спасибо за то, что вы есть!
Чудеса доступны и вам!

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать