Молитва – проявление веры в Того, Кто слышит молитвы!

Молитва

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Молитва – проявление веры в Того, Кто слышит молитвы!

Почему мы не молимся обо всём, что нас тревожит? Нам с Кристи сложно в этом вопросе. Мы оба уже давно следуем за Христом, поэтому уже на данном этапе должны были бы научиться тайне наставления: «Молитесь обо всем с благодарением» (Филиппийцам 4:6).

Молитва с верой – противоядие от тревоги.

Когда мы тревожимся о чём-то, то фокусируемся на естественном – всём том, что можем сделать самостоятельно.

Но когда мы приучаем себя молиться обо всем, тогда мы сосредотачиваемся на реалиях Царства. На всём том, что может сделать Христос.

Мы с Кристи практикуем молитву «одной ноты». Здесь чудесная аналогия о единственной ноте, которую нужно услышать оркестру, чтобы правильно настроить все инструменты.

Молитва «одной ноты» настраивает нас с Кристи на противоядие тревогам. Это означает, что когда один из нас начинается говорить о проблеме, то мы сразу же перестаем тревожиться, а вместо того немедленно соглашаемся в молитве о том, чтобы Бог сделал что-нибудь в этой ситуации.

Да, это легче сказать, чем делать!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, Ты дал нам так много обетований, которые ободряют молиться с верой. Господи, прости, что я так часто говорю о проблемах вместо того, чтобы молиться о них. Господи, позволь мне постоянно «настраиваться» на Тебя. Я буду приносить все свои заботы Тебе, «потому что Ты печешься обо мне!» (1 Петра 5:7).

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать