Мы – Божьи сокровища, хотя и по-прежнему глина!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Мы – Божьи сокровища, хотя и по-прежнему глина!

Мы – глиняные сосуды, созданные Богом и для Него. Не имеет значения, как Он будет употреблять вас. Важно знать следующее: «Но это сокровище мы носим в глиняных сосудах и показываем, что эта выдающаяся сила исходит не от нас, а от Бога» (2 Коринфянам 4:7).

Некоторые люди постоянно печальны, потому что хотят быть похожими на кого-то. Например, они хотят петь или проповедовать, думая, что «быть хорошим сосудом» означает стоять за кафедрой с микрофоном в руках. Они верят, что будут счастливы только когда достигнут желаемого, примут ту форму, какая им видится. Но доверие Богу во всём процессе – и есть ключ!

«Может ли изделие сказать о своем создателе: “Он не делал меня”? Может ли произведение сказать о своем творце: “Он ничего не знает”?» (Исая 29:16).

Многие хотят поразить Голиафа, но ни разу не сталкивались со львом или медведем. Бог тоже желает, чтобы вы были сосудом в чести! И если существует благословение превосходства силы в вашем сосуде, то это от Бога, а не от вас!

Важно признать, что Бог – суверенный, Он знает, что именно является лучшим для вашей жизни.
Быть сформированными руками Божьими – само по себе сокровище! Но мы по-прежнему глина! Понимать это означает признавать, что мы – пыль, вылепленная Богом, Который знает нас и имеет особую цель для вашей и моей жизни.

 

Моя молитва сегодня:
Господи, я приму Твой процесс формирования! Я буду доверять Горшечнику! Он знает, что хочет, и Его планы – это лучше и для меня! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать