Мы не всё знаем о том, как Бог использует нас для Своей славы!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Мы не всё знаем о том, как Бог использует нас для Своей славы!

Сегодня я прочёл интересную строку у евангелиста Освальда Чемберса: «Центральная мысль Царства Иисуса Христа – личные взаимоотношения с Ним, а не общая польза от публичности».

Однажды нас с Кристи подвозил на вокзал в Херсоне водитель одной из церквей, которые мы посещали несколько раз во время нашего пребывания в Украине. По пути он повернулся ко мне и поблагодарил за беседу, которая состоялась несколько лет назад. Благодаря тому давнему разговору изменилась вся его жизнь – они с женой стали родителями-усыновителями, приняв в семью сирот. И сейчас он просто хотел выразить благодарность за ту беседу. Он хотел, чтобы я знал, насколько он был благословлён благодаря тому, что я тогда сказал.

Я был благодарен за его искренность, но должен был ответить, что не помнил ни его, ни тот разговор.

Подобное происходило со мной достаточное количество раз, чтобы я усвоил, возможно, один из самых важных уроков о пользе публичности. Никогда не знаешь, как Бог использует тебя для Своего Царства. А когда ты думаешь, что это так, обычно это не так, а когда Он действительно задействует тебя, ты редко об этом знаешь.

Именно поэтому взаимоотношения с Иисусом Христом – центральная мысль Его Царства!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, «пусть никакое дурное слово не сходит с моих уст, а лишь полезное для назидания, чтобы это приносило благодать слушающим» (Ефесянам 4:29). Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать