Мы все нуждаемся в силе Господней благодати!

чудо каждого дня

На главную страницу | Чудо каждого дня | Чудеса | Мы все нуждаемся в силе Господней благодати!

Вчера я думал о ссоре с нашими соседями. Недоразумения возрастали. Давление накапливалось. Частично – из-за нашего непонимания, ещё частично – из-за нашего ошибочного выбора. Но гнев всё же находит выход… и вот, представьте, как мы в таком состоянии пытаемся сгладить конфликт…

Но по Божьей благодати и благодаря Его присутствию, соседи милостиво отнеслись к нам. Случалось ли с вами нечто подобное? Это произошло со мной вчера просто посреди дня.

Я дал некоторые обещания, чтобы исправить ситуацию. И мой последний комментарий в адрес соседа был таким: «Огромное спасибо за желание строить диалог и обсуждать острые вопросы».

Почему это так важно? Потому что конфликты просто возникают время от времени. Несогласия неизбежны. Различия во мнениях никуда не деваются. Они разделяют и вносят раздоры.

На прошлой неделе на группе по изучению Библии мы прочли этот стих, и никто не стал его комментировать. Но в тот момент Дух Святой коснулся моего духа. Потому что я нуждался именно в том, о чём говорил этот стих, и на самом деле мы постоянно нуждаемся в силе этого стиха в своей жизни!

«Пусть благодать нашего Господа Иисуса Христа будет с вашим духом» (Галатам 6:18).

Пусть Божья благодать будет с вашим духом!

 

Моя молитва сегодня:
Господи, мой дух иссушен. Мой дух ожесточен. Мой дух «покрыт мозолями». Мой Господин и Христос, пусть Твоя благодать обретет место покоя в моем духе! Аминь!

 

Спасибо за то, что вы есть! Вы – настоящее чудо!
Стив Вебер

ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТУ РАССЫЛКУ ЕЖЕДНЕВНО? ПОДПИШИТЕСЬ НА "ЧУДО КАЖДОГО ДНЯ".



* Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами и условиями Jesus.net и Заявлением о безопасности личных данных

Комментировать